Como hacer arroz con bogavante paso a paso



Cómo hacer Arroz con Bogavante paso a paso

En LesMongesDenia queremos mostrarles cómo preparar un clásico plato de marisco, el arroz con bogavante. Esta receta fresca, sabrosa y saludable, es ideal para ser compartida en familia o con amigos como aperitivo para una cena especial. Si deseas saber cómo prepararla, sigue nuestros pasos para que salga perfecta.

Ingredientes

Preparación

  1. Lo primero que debes hacer es cortar la cebolla y los ajos en pequeños trozos y sofreírlos con aceite de oliva.
  2. Añade el pimiento y el tomate también cortados en trocitos y deja que se cocinen durante 5 minutos.
  3. Añade el bogavante y deja que se haga durante 5 minutos más.
  4. Ahora es hora de añadir el arroz bomba y removerlo con los ingredientes.
  5. Agrega el agua y la sal, y deja que se cocine a fuego lento durante 20 minutos, removiendo de vez en cuando.
  6. Añade las judías verdes y los guisantes y deja que se hagan durante 5 minutos más con el fuego bajo.
  7. Por último, añade el azafrán y remueve. Deja que se termine de cocinar durante otros 5 minutos.
  8. ¡Listo! Tu arroz con bogavante está listo para servir.

Como puedes ver, hacer este plato es muy sencillo y te llevará unos 40 minutos. Además, puedes añadir otros ingredientes a tu gusto como algunas gambas, mejillones, calamares, etc. ¡A disfrutar de un plato de marisco delicioso!



Cómo hacer arroz con bogavante paso a paso

¿Qué ingredientes necesito?

¿Cómo preparo el bogavante?

¿Cómo preparo el arroz con bogavante?

¿Cómo sirvo el arroz con bogavante?

¿Qué recomendación debo tener en cuenta al preparar arroz con bogavante?